La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Vente diretto del produttore
La nostra attività di ristorazione di campagna si svolge in un circuito chiuso con il proprio macello, i propri laboratori di selezione e produzione, le proprie camere gelate, il proprio fumoir e il proprio negozio riservato a una clientela di clienti particolari. In effetti, noi non forniamo alcun détaillant né ristoratore.
Possiamo proporvi il boeuf, il broutard, il porc, l'agneau e le volailles come la dinde, il poulet, la poule e il coq (coq au vin).
Le nostre specialità: salse, salse in pasta, salse alla romana, salami, salse di vitello, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, salumi pregiati e carne secca, jambon cuit e noix de jambon, lard de jambon e lard fumé.
Tutti questi prodotti sono venduti sul posto e prodotti artigianalmente presso la fabbrica secondo ricette ancestrali.
La carne del bouchery proviene dal nostro bestiame o da allevatori locali. L'abbattimento, la preparazione e la produzione avvengono esclusivamente nel nostro allevamento.
Non utilizziamo alcun additivo alimentare né alcun esaustore di gusto, ma solo ingredienti naturali, secondo la ricetta di base.
Per permetterci di organizzare gli ordini e garantire una qualità ineccepibile, vi chiediamo gentilmente di effettuare l'ordine con 2 o 3 giorni di anticipo, durante gli orari di apertura.
"Merci de votre compréhension et à bientôt".
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie de Campagne GEORGES MARTIN & FILS
Route de Cremières 2 1070 Puidoux
Vuoi valutare "Boucherie de Campagne GEORGES MARTIN & FILS"?
18 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie de Campagne GEORGES MARTIN & FILS