La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Cultura della carne e degli insaccati dal 1937
Nel nostro negozio specializzato vi serviamo carne fresca e prodotti a base di carne la cui qualità e consistenza riflettono l'alto valore dell'artigianato nel modo più nobile. Venite a trovarci a Ried o a Kerzers.
Stile Aeberhard
è sinonimo di
trasparenza
Una buona carne inizia con un allevamento naturale e rispettoso degli animali. Lo promuoviamo attraverso una collaborazione a lungo termine e un contatto diretto con i nostri agricoltori e partner commerciali.
Maturità perfetta
Affiniamo la nostra carne attraverso il giusto metodo e tempo di conservazione. Questo rende teneri anche i pezzi di carne e sviluppa la qualità delle bistecche che altrimenti andrebbero in brodo.
Da naso a coda
Per noi è importante utilizzare tutti i pezzi di carne di un animale. Per apprezzamento e rispetto dell'animale, ma anche per il vostro piacere.
Non solo tagli di prima scelta
Siamo felici di consigliare i nostri clienti su quale sia il taglio giusto, ma li stimoliamo anche ad acquistare qualcosa di più del semplice filetto di manzo e del petto di pollo.
Prodotti innovativi
Grazie all'artigianalità e ad anni di esperienza, onoriamo la carne e creiamo prodotti innovativi a prezzi interessanti.
Ristorazione
Laboratorio di salsicce
Passione vissuta
Siete alla ricerca di qualcosa di speciale per la vostra gita aziendale o di club o volete passare una serata speciale con i vostri amici? Vi interessa sapere come si producono le salsicce pregiate, volete cimentarvi in prima persona e volete dare un'occhiata dietro le quinte di una macelleria commerciale?
Allora la macelleria Aeberhard è il posto giusto per voi!
Saremo lieti di condurre con voi un laboratorio di salsicce. Insieme produrremo due diversi arrosti di bratwurst partendo da zero. Ogni partecipante potrà dare una mano e preparare i bratwurst!
Mentre i bratwurst cuociono nel nostro calderone, avremo tempo per fare un giro nella nostra piccola ma raffinata macelleria. In seguito, le salsicce dei nostri nuovi specialisti saranno pronte per essere assaggiate. Ora non resta che aprire un po' di pane di fattoria, versare un bicchiere di jus, di vino o di birra Rieder e gustare.
Poi confezioneremo le salsicce rimanenti (ce ne saranno abbastanza) in modo appropriato e le distribuiremo tra i partecipanti.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Aeberhard Metzgerei AG
Vordere Gasse 23 3210 Kerzers
Vuoi valutare "Aeberhard Metzgerei AG"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Aeberhard Metzgerei AG