La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Per quanto riguarda gli aperitivi e i buffet di dolci, possiamo offrirvi quasi tutto, sia per 10 che per 500 persone:
Specialità
Il nostro pane cotto a legna è qualcosa di molto speciale. La base è il preimpasto, che fermenta durante la notte e può così sviluppare tutti i suoi aromi. L'impasto viene poi mescolato con un pezzo di questo preimpasto e con pura farina di farro. Viene utilizzata esclusivamente farina della regione. Naturalmente, anche a questo impasto viene dato il tempo necessario per lievitare. Il pane viene cotto nel nostro forno a legna diretto, formando così la meravigliosa crosta e il raffinato aroma di legna.
**Cioccolato Yannick
Il Chocolat Yannick è una creazione di Ruth e Urs Rössler. La ricetta esatta di questo squisito cioccolato è stata determinata in un processo elaborato con diverse serie di test. Le fave di cacao provenienti dai migliori Paesi di origine sono state ripetutamente mescolate e assaggiate. L'obiettivo era quello di sviluppare un cioccolato fondente puro e delicato, con una sottile nota fruttata, una dolcezza moderata e una bassa acidità. Queste caratteristiche sono state riscontrate in una miscela di fave di cacao di diversa provenienza, ovvero San Domingo, Messico e Perù. Le fave di San Domingo e del Messico forniscono la piacevole nota di cacao. Il cioccolato deve il suo sapore aromatico e fruttato principalmente alle fave del Perù.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Bäckerei Rössler
Hofackerstrasse 1 8422 Pfungen
Vuoi valutare "Bäckerei Rössler"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Bäckerei Rössler