La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Béatrice Chappuis, all'epoca proprietaria del ristorante-buvette "Les Peupliers à Bavois", era in possesso di un famoso caquelon a Tribonne. È nel 2012 che si dice che sia necessario sviluppare una fonduta "tripla" alla carne... Una volta trovati i bocconi, il piatto non è stato più nominato. È alla cena di sostegno dell'FC Bavois che Béa, circondata da persone piene di spirito, ha avuto l'idea del nome Tribonne (très bonne) Fondue.
La storia della Tribonne Fondue.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tribonne Fondue à l'emporter
Benvenuti nella nostra pagina di menu in bianco, che vi permette di immaginare la vostra commessa personalizzata di Tribonne Fondue. Per passare alla comanda, cliccare su COMMANDER EN LIGNE.
Il caquelon alla Tribonne è separato in tre parti con i suoi tre bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Il caquelon e i bouillons sono indissociabili).
Caquelon / CHF 45
1 caquelon serve fino a 6 persone. 5 dl di ogni brodo inclusi. Lavaggio compreso.
Réchaud / CHF 8
Fornito in un'unità pratica da trasportare con gas e bruciatore. Lavaggio compreso.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 tipi di maionese: curry rouge, cocktail, ail e tartare. Tutte queste preparazioni sono fatte con la maionese Tommy.
Curry rosso / CHF 1.50
Per porzione di 25 g (porzione media per una persona). Servito in bols jetables.
Ail / CHF 1
Per porzione di 25 g (porzione media per una persona). Servito in bols jetables.
Cocktail / CHF 1
Per porzione di 25 g (porzione media per una persona). Servito in bols jetables.
Tartare / CHF 2
Per porzione di 25 g (porzione media per una persona). Servita in bols jetables.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bistecca di boeuf, crevette e poulet.
Bistecca di manzo CH / CHF 7.50
Frs. 50.-/kg. Venduto per porzione di 150 g (porzione media per persona). Servito su plateau.
Pollo CH / CHF 3.20
Frs. 32.-/kg. Venduto per porzione da 100 g (porzione media per persona). Servito su piastra.
Crevette / CHF 3.60
Frs. 36.-/kg. Venduto per porzione da 100 g (porzione media per persona). Servito su plateau.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même.
Moelleux al cioccolato coeur fondant Nutella / CHF 5
Moelleux cioccolato coeur fondant Ovo Crunchy / CHF 5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavaggio incluso
Assiette / CHF 1
Per ogni assortimento. Lavaggio incluso
Couteau / CHF 0.50
Per couteau. Lavaggio incluso.
Cuccetta / CHF 0.50
Per fourchette. Lavaggio incluso.
Cuillère / CHF 0.30
Per cuillère. Lavaggio incluso.
Cuoricino con fonduta / CHF 0.80
Per quattro piastre con fonduta. Lavaggio incluso.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Béa Services Sàrl
Chemin de Laliforcha 2 1372 Bavois
Vuoi valutare "Béa Services Sàrl"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Béa Services Sàrl