Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

Possiede o lavora per „Boucherie Cachin“?

Questo è il suo annuncio gratuito su Ristorazione-Comparazione, una piattaforma di Swisscom Directories AG. L'iannuncio è una presenza online attraverso la quale i potenziali clienti vengono a conoscenza della vostra azienda. Più informazioni includete nel annuncio, più possibilità avrà di attirare potenziali clienti. Per creare la vostra inserzione gratuita, le informazioni sulla vostra azienda sono state ricavate dall'elenco di Swisscom Directories AG. Per completare il suo annuncio, richiami il conto!

Su di noi

Specialità stagionali: primavera - estate: Carne marinate: Marinatura garantita senza olio di palma Steak du Jorat (entrecôte parisienne lardée) - Casi d'agnello all'aglio - Filetto di maiale esotico - Collo di maiale in agrodolce - Bistecca di manzo al peperoncino - Onglet di manzo alle erbe - Filetto di pollo al limone e lime - Costine di maiale - Filetto d'anatra alla senape **Spiedini Spiedini di coscia di quaglia - Spiedino di coscia di pollo al limone - Spiedini di mini aiguillettes di pollo (pepe al limone o sesamo al curry) - Spiedino di coda di gambero nero tigrato - Spiedino di polpette di agnello marocchino - Spiedino di mini bacon.
**Salsicce Salsiccia di anatra arrosto (da febbraio a maggio) - Salsiccia all'aglio dell'orso (da maggio a settembre) Chipo di maiale - salsiccia di maiale arrosto con pancetta e rosmarino - chipo di vitello - merguez - machach (salsiccia di maiale al curry) - salsiccia di peperoni.

Specialità stagionali: autunno - inverno **Carni di caccia Carne di selvaggina: Salsiccia di cinghiale arrosto con porcini (da metà settembre a fine gennaio) - terrina di cervo - stufato di cervo fatto in casa con spätzli fatti in casa. Da metà settembre a fine novembre: nocciola di cervo (fresco/austriaco) - entrecôte di cervo (fresco/austriaco) - collo di cinghiale (Francia). **Prodotti fatti in casa Vol au vent ripieni fatti in casa - Coscia di coniglio ripiena - Sella di coniglio con porcini - Sella di coniglio con spinaci - Gigolette di tacchino (coscia di tacchino disossata e ripiena) - Salsiccia di cavolo - Salsiccia di fegato - Budino alla crema - Salsiccia di anatra arrosto (da febbraio a maggio) - Zampe di maiale a Madeira (cotte) Tournen di crauti e carni assortite.

Molte altre specialità da scoprire in negozio o al mercato.

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Boucherie Cachin

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Route de Praz Gilliard 1 1000 Lausanne

  • Telefono Telefono
    0217... Mostra il numero 021 784 11 44

recensioni

Vuoi valutare "Boucherie Cachin"?

Non ci sono ancora recensioni per questa società.

Hai avuto esperienze con questa azienda?

Valutare l'azienda

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a Boucherie Cachin un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine Boucherie Cachin

Boucherie Cachin