La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
La Boulangerie Millioud è un'impresa creata nel 1896 da Emile Millioud. Inoltre, il figlio Robert ha ripreso il flambeau e il figlio minore Marcel.
Nel 1986, André Millioud è tornato alla guida dell'azienda. Con la collaborazione della moglie Catherine, apre altre due filiali: a Cheseaux-sur-Lausanne nel 1991 e nella stazione CFF di Renens nel 1998. Nel 2014 apre il negozio di Losanna.
Il futuro della boulangerie è assicurato perché il figlio di André e Catherine, Jonathan, ha un CFC in pâtissier-confiseur e boulanger-pâtissier. e di boulanger-pâtissier, mentre la loro figlia Aurélie si dedica alla gestione commerciale.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boulangerie Millioud Sàrl
Place du Marché 5 1040 Echallens
Vuoi valutare "Boulangerie Millioud Sàrl"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boulangerie Millioud Sàrl