La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Il Backbar di Zurigo Seefeld è stato fondato nel 2001 da Line e Wolfram Schniepp. La panetteria offre anche un'area take-away e un piccolo bar. Il team di Backbar è composto da 14 dipendenti (compresi tre apprendisti).
Il Backbar utilizza il più possibile materie prime regionali e biologiche. Il Backbar si basa sui pilastri della naturalità per i suoi prodotti. Pertanto, non vengono utilizzati additivi chimici. Nella panetteria interna, i prodotti freschi vengono preparati ogni giorno secondo la propria ricetta.
Fin dall'inizio del XIX secolo, all'indirizzo dell'attuale Backbar si trovava una panetteria con forno proprio. Nel 2005, la panetteria è stata rinnovata e ampliata.
Fresco di forno
Grande assortimento di pani e panini speciali, ad esempio:
Deliziosi dolci della pasticceria
Il bar del forno offre un'ampia scelta di pani salutari. Produciamo con cereali e farine biologiche certificate. Specialità a partire dalle nostre creazioni a base di lievito madre e farro, che vengono trasformate in pani e panini gustosi attraverso un lungo processo di impasto. Troverete anche una vasta gamma di pretzel e crostate di lamponi.
Scoprite la nostra offerta Take-Away.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
BACKbAR
Seefeldstrasse 169 8008 Zürich
Vuoi valutare "BACKbAR"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
BACKbAR