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Una salumeria tradizionale di qualità, alla maniera del Pays-d'Enhaut.
Nel 2016, Patrice Morier ha rilevato la boucherie-charcuterie artigianale de l'Etivaz, sfruttata da Michel Combremont da 20 anni.
Così facendo, assicura la continuità nella produzione di specialità salumiere apprezzate dagli intenditori, come l'armailli o lo chantzet. Inoltre, apporta il suo tocco di giovane boucher e propone una nuova gamma di salse di manzo o, ancora, la carne secca.
La carne proviene esclusivamente da piccole unità della regione. Da agosto a Natale, proviene da carne di maiale d'alpeggio con carne di maiale al naturale, prodotta dalla lavorazione del formaggio dell'Etivaz.
I suoi prodotti si trovano nella maggior parte dei negozi del Pays-d'Enhaut e nel laboratorio di produzione, dove Patrice sarà lieto di accogliervi.
Location broche et grill, caquelon fondue.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie artisanale de l'Etivaz SA
Route de la Scie 3 1660 L'Etivaz
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1 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
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Boucherie artisanale de l'Etivaz SA