La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Conosciuta anche come macelleria Herensia, la Boucherie Pitteloud Fournier è in attività da circa cento anni. Tre generazioni della famiglia Pitteloud si sono alternate per offrire carne di qualità agli abitanti di Sion e dintorni.
Le specialità sono il prosciutto crudo, le carni secche, i crauti (crudi o cotti) tutto l'anno e il rosso (per la caccia) in autunno. La macelleria ha anche voluto perpetuare le tradizioni, permettendo di attualizzare vecchie ricette, come il boudin fatto in casa (attualmente in gara per una medaglia d'oro) e il prodotto di punta, la famosa trippa alla milanese.
La maggior parte della carne è di provenienza locale (il 90% del manzo proviene dal Vallese). La macelleria sta attualmente formando un apprendista ed è membro dell'Association valaisanne des Maîtres bouchers (AVMB).
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie Herensia
Rue du Rhône 32 1950 Sion
Vuoi valutare "Boucherie Herensia"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie Herensia