La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Jérémy Purro ha ripreso la boucherie-charcuterie Gremaud il 1° marzo 2013.
Il suo percorso professionale è vario: ha svolto un apprendistato di 3 anni presso la boucherie di Marsens, un anno di scuola, poi ha lavorato per 2 anni presso una boucherie di Bulle e un anno presso la boucherie Gremaud prima di rilevare l'attività.
Nella boucherie accoglie i tirocinanti e lavora in team con diversi venditori e dipendenti.
Insieme, si adoperano ogni giorno per fornire un servizio di qualità ai clienti e per offrire loro i migliori prodotti.
Troverete sia cibi fraîche che fumé e potrete organizzare le vostre cene e altre occasioni speciali con l'aiuto dei nostri ristoratori.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl
Place du Tilleul 7 1630 Bulle
Vuoi valutare "Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl"?
7 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl