La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
All'inizio c'era il sogno di possedere una fattoria. Come abitanti delle città, abbiamo sognato mucche alpine, il nostro yogurt e frutti di bosco biologici. E così è nata l'idea del frozen yogurt.
Yogurt gelato: conoscevamo il gelato leggero dall'Italia e dalla Germania. Volevamo unire il prodotto di tendenza urbana con il gusto autentico del paese e conquistare così il palato svizzero.
E così abbiamo iniziato a progettare, con tante idee, qualche illusione, ma con un'euforia indomabile. Abbiamo armeggiato con ricette, assaggiato composizioni di frutta e rimuginato su piani aziendali e apparenze.
E improvvisamente tutto era lì: il marchio, il modello di business, il prodotto.
Dal 2013 - joli mont manufaktur si è evoluta da bancarella di mercato a società di ristorazione e produzione completa. Oltre allo yogurt gelato, c'erano crêpes e altre specialità di ristorazione, lo yogurt congelato in coppe freezer e il nostro concetto di yogurt gelato per esercizi di ristorazione.
Nel 2015 ci siamo trasferiti nei locali dell'azienda agricola biologica Wydimatt a Wattenwil e lì abbiamo iniziato a produrre le materie prime per la nostra variegata offerta gastronomica.
Così il sogno di avere la sua fattoria si è avverato.
joli mont manufaktur GmbH
Huepel 2 3665 Wattenwil
Ursina Steiner
Vuoi valutare "joli mont manufaktur GmbH"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
joli mont manufaktur GmbH