La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Ristorazione
Avete in programma una festa o un'occasione speciale (compleanno, matrimonio, topping-out, barbecue, festa del personale ecc.) o volete essere viziati ancora una volta con prelibatezze culinarie? Chiedete un'offerta senza impegno.
Ruggine da macello
La storia della Ruggine di Metzgerei è iniziata il 9 luglio 2001, quando il quindicenne Reto Ruggine ha iniziato il suo apprendistato presso la Metzgerei Scheiwiller come macellaio (con la macellazione). Il primo giorno di scuola è stato chiesto agli alunni cosa vorrebbero fare per la loro carriera. Per lui era chiaro: maestro macellaio con la sua macelleria.
Gli anni passarono e il giovane crebbe. Dopo un anno sul lago di Zurigo, la nostalgia di casa lo ha spinto a tornare nel Toggenburgo alla macelleria Scheiwiller. La gioia della professione aumentava di anno in anno. Allo stesso tempo ha completato diversi corsi di perfezionamento. Scuola commerciale, formatore professionale Unternehmerschule SIU, esame professionale, esperto di esami di apprendistato e, per coronare il tutto, nel 2015 si è diplomato come maestro macellaio certificato federale.
Era giunto il momento e il 1° agosto 2015 l'azienda tradizionale di successo Metzgerei Scheiwiller ha consegnato le chiavi a Reto Rust, il loro successore.
Dopo 2 settimane di conversione del negozio, è iniziata una nuova fase nella vita dei maestri macellai Silvia e Reto Rust e dei loro 3 figli. Tutti e nove i dipendenti hanno potuto mantenere il loro posto di lavoro e sono stati felicemente assunti dal loro nuovo datore di lavoro (ex dipendente).
Qualità, purezza, trasparenza, regionalismo
Qualità, purezza, trasparenza, regionalità non sono solo belle parole. Li viviamo anche noi. Giorno dopo giorno, si tengono discussioni con i fornitori, i clienti e i dipendenti e si percepiscono e si attuano le relative esigenze. I fornitori di animali da macello provengono dai dintorni più vicini (max. 12 km). Ogni anno, i nostri dipendenti altamente qualificati e motivati estraggono, lavorano e rifiniscono X tonnellate di carne in prodotti eccellenti. La realizzazione di idee e creazioni addolcisce la routine quotidiana del lavoro.
Non vogliamo "solo" un buon rapporto, il nostro obiettivo è una partnership a lungo termine con i nostri fornitori, clienti e dipendenti. Tutto spiegato in modo breve e conciso:
"Carne REGIO dalle zone di Alpstein e Churfirsten".
REGIO carne
Il nostro obiettivo è quello di mostrare a tutti i nostri clienti l'origine, il modo di trasporto, il trattamento e la commercializzazione dei nostri animali da macello. È nel nostro interesse trasmettere informazioni oggettive sul campo di attività della nostra azienda. Siamo convinti che questo approccio migliorerà notevolmente la soddisfazione dei clienti e creerà trasparenza tra la produzione e il consumo di carne.
Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26 9652 Neu St. Johann
Reto Rust
Vuoi valutare "Metzgerei Rust GmbH"?
5 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Metzgerei Rust GmbH