La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
L’idea imprenditoriale nasce nel 2019 dal trasferimento di Nicolas in Ticino seguendo un’opportunità professionale della moglie Anna.
Nicolas è di origini friborghesi della regione della Gruyère e di professione casaro. La sua formazione, dopo 20 anni di esperienza, verte sulla fabbricazione della fondue e soprattutto sull’affinaggio e sulla cura dei formaggi tipici della regione della Gruyère.
Per Nicolas fondare nico gruyère a casa è la maniera di mantenere vive le tradizioni della famiglia Romanens e poter valorizzare i prodotti nobili della sua amata regione di origine. Fare conoscere i prodotti friborghesi “al di là del Gottardo” rappresenta una sfida ma anche un sogno: quello di poter trasmettere i valori e le tradizioni delle sue radici.
Romanens Nico Gruyère a casa
Via Sottochiesa 12C 6616 Losone
Vuoi valutare "Romanens Nico Gruyère a casa"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Romanens Nico Gruyère a casa