La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Prodotti artigianali, specialità vallesane, servizio traiteur, anche prodotti SUISSES, sono i punti principali di questa boucherie a conduzione familiare, situata a Botyre Ayent, a 15 minuti da Crans Montana, Anzère e a 10 minuti da Sion. Vicino a Lens e a St-Léonard.
Per garantirvi la qualità che avete il diritto di esigere, non disperdiamo i nostri sforzi. La dimensione artigianale della nostra azienda ci permette di effettuare un controllo rigoroso in tutte le fasi. Attraverso l'impegno del nostro personale, ci impegniamo per la nostra credibilità e la nostra esistenza.
VOUS POUVEZ PASSEZ VOS COMMANDES EN CLIQUANT DIRECTEMENT ICI !
Nos produits phares :
Le nostre specialità :
Storia della nostra cucina :
Creata nel 1948 da Joseph Crettaz, questa boucherie è stata ripresa nel 1965 dal figlio Charly. Quest'ultimo ha costruito nel 1971 un nuovo esercizio commerciale nel cuore del villaggio di Botyre, non lontano dall'antico. Nel 1992, l'attività è stata rilevata dai suoi due figli, Serge e Stève. Nel 2006, Stève ha rilevato l'attività da solo.
Service traiteur :
Grazie al nostro servizio traiteur, la vostra serata d'affari, la vostra festa familiare o qualsiasi altro evento è stato anticipato. Applichiamo una grande cura nella scelta dei prodotti, nella presentazione e nel servizio.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Crettaz Steve
Route de Botyre 32 1966 Botyre (Ayent)
Vuoi valutare "Crettaz Steve"?
5 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Crettaz Steve