La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
2002 Fondazione della macelleria Jenny GmbH nella prima generazione da Patric Jenny.
2009 Fusione con il macellaio Egger a Düdingen, da cui nel 2009 è nata la Metzgerei Fleisch und Brau AG. Lo scopo di questa collaborazione è quello di ridurre i nostri costi di produzione e ottimizzare il nostro lavoro in modo orientato al processo.
2010 Collaborazione con la macelleria Aebischer ad Alterswil, buone condizioni per la nostra produzione di prosciutto e birra e proseguimento di una macelleria tradizionale nel distretto di Sense.
Le nostre attività:
Proprio macello
Produzione propria
Vendita di servizi di ristorazione
Vendita all'ingrosso
Dettaglio vendita
produzione di birra
Come suggerisce il nome Fleisch und Brau, abbiamo anche il nostro birrificio. 8 tipi fanno ora parte della gamma standard.
L'obiettivo è servire i clienti alla loro piena soddisfazione attraverso qualità, prodotti fatti in casa, servizio esperto e consulenza.
Fleisch und Brau AG
Hauptstrasse 70 1715 Alterswil FR
Patric Jenny
Vuoi valutare "Fleisch und Brau AG"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Fleisch und Brau AG