La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
i compagni di scuola hanno comprato padella, fornello a gas e generi alimentari per poter cucinare di nascosto il dopocena sul balcone la sera!
Grazie a questa esperienza nella Svizzera romanda, all'introduzione di mia madre al mondo dei buongustai e alle tante esperienze di viaggio con la mia famiglia attraverso la Francia, la mia affinità per il francofilo e la gioia di cucinare sono rimaste fino ad oggi.
Dopo molte esperienze educative in vari e rinomati ristoranti, volevo essere il mio capo e nel 2002 ho fondato Loup Culinaire
Apprendistato di cucina presso la Kronenhalle di Zurigo Gastronomia anni di viaggio presso: Agnes Amberg UBStairs Globus Delicatessa Scuola di gestione alberghiera Belvoirpark a Zurigo Direttore del Seerestaurant Portofino a Thalwil Amministratore delegato Topanino Sandwiches in Bleicherweg a Zurigo Co-proprietario di Spectacle Culinaire Catering con il socio Oliver Roth Capo chef del Kulturhotel Loge a Winterthur Responsabile della consulenza di Convenience Food presso Unilever Bestfoods (ex Knorr) Thayngen
Loup-Culinaire
Betzholzstrasse 8 8340 Hinwil
Bruno Wolf
Vuoi valutare "Loup-Culinaire"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Loup-Culinaire