La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Cucina libanese
Uno dei più grandi valori culturali in Libano è la cucina libanese di alto livello. Forma l'intera regione araba ed è considerata la cucina gourmet d'Oriente. Contrariamente a quanto spesso si pensa, la cucina libanese è mite, molto piccante ed estremamente varia. Verdura, frutta, legumi, focacce, riso, pesce, agnello, pollo, noci, olive, yogurt e sesamo sono i componenti principali della cucina libanese. La menta fresca, il coriandolo, l'aglio e il prezzemolo sono usati come portatori di sapore caratteristici delle specialità libanesi. Molti piatti sono vegetariani. Tradizionalmente, in Libano viene utilizzata la cucina a basso contenuto di grassi, quindi i piatti sono sani, leggeri e genuini. Mangiare o cenare ha tradizionalmente un alto status sociale in Libano. La preparazione è considerata un risultato artistico, con grande enfasi sulla freschezza, qualità ed estetica. Il consumo è un piacere condiviso: famiglia, amici e sconosciuti sono invitati a cena insieme. L'ospitalità è una questione d'onore qui.
Società e tradizione
Il paese stesso è vario quanto la cucina, il Libano è la porta verso l'Oriente. Preferito per la sua posizione geografica, il suo clima e le sue bellezze naturali, questo paese è stato lodato da poeti e viaggiatori dai tempi biblici fino ad oggi.
Qui cristiani, drusi e musulmani vivono insieme in uno spazio molto piccolo. L'ospitalità del Libano è di fondamentale importanza per la convivenza di popoli diversi. A causa della diversità religiosa in Libano, sia le festività musulmane che quelle cristiane si applicano all'intera popolazione.
Vorremmo mantenere questi valori fondamentali a Le Cèdre, sia nei rapporti con i nostri ospiti che in termini culinari.
Cèdre-Bellevue
Schifflände 5 8001 Zürich
Vuoi valutare "Cèdre-Bellevue"?
1842 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Cèdre-Bellevue