La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Dal 1921, nel cuore di Ginevra, in rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre ai suoi clienti gourmet le carni più pregiate e un servizio personalizzato e su misura.
**Le cose migliori hanno fame!
- Manzo delle Alpi. Simmental e Montbélarde - Carne "stantia con l'osso" 5 settimane
- Specialità: Kobe Beef dal Giappone, Wagyu, bisonte di Collex Bossy
- Agneaux de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel...
- Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, Pata Negra di maiale: pluma, presa, secreto
- Pollame di Bresse e pollo di Nant D'avril
- Selvaggina di penna direttamente dalla Scozia
- Terrine e paté fatti in casa e specialità: Joselito pata Negra, prosciutto di Norcia, lomo, cecina, pastrami...
\code(0144)- Piatti fatti in casa, piatti vegetariani, catering, piatto del giorno
- Assortimento per cocktail, buffet, pranzi in ufficio...
Delicatessen: scelta di caviali, tartufi, salmone affumicato Balik, prelibatezze, formaggi svizzeri, vini locali... Consegna a domicilio
Trovaci su facebook
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Grande Boucherie du Molard SA
Rue du Marché 20 1204 Genève
Vuoi valutare "Grande Boucherie du Molard SA"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Grande Boucherie du Molard SA