La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
SMOK'ED si propone di condividere il gusto unico del barbecue americano fatto in casa, con la consapevolezza del nostro impatto sull'ambiente. SMOK'ED È UN RISTORANTE NATO DA UN AFFARE DI FAMIGLIA, CON UNA RICETTA COMPOSTA DA 2/3 DI SVIZZERA, 1/3 DI AMERICA E UN PIZZICO DI EUROPA. SMOK'ED utilizza ingredienti di qualità provenienti da fornitori locali per mantenere al minimo l'impronta di carbonio. SMOK'ED si basa sulla ricerca di ingredienti di qualità e di prodotti freschi e locali. Prestiamo molta attenzione alla scelta dei nostri fornitori e ci riforniamo entro un breve raggio per garantire una catena di distribuzione che vada a vantaggio di tutti. Abbiamo studiato e perfezionato i metodi tradizionali di alcuni dei migliori chef di barbecue degli Stati Uniti (tra cui St. Louis, South Carolina e Texas) per offrirvi il meglio di ogni regione. Il vero barbecue americano è una cucina che richiede tempo, pazienza, know-how ed esperienza. I nostri chef hanno trascorso molte ore a testare ricette e a confrontare la scelta della legna da ardere, delle spezie, delle salse e, naturalmente, del tempo di affumicatura per servirvi il meglio. Ma anche con anni di esperienza, il nostro team continua a perfezionare le proprie capacità. Ecco perché SMOK'ED non è un fast food, ma un cibo informale. Siate voi stessi e godetevi il momento. Anche se il nostro servizio è veloce, richiede ore di preparazione e una cottura lenta. Lasciate che vi serviamo il vostro pranzo di lavoro in ufficio, la vostra festa di compleanno, la partita di calcio o di hockey o semplicemente la vostra cena improvvisata con gli amici.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Smok'ed Geneva
Rue de la Madeleine 8 1204 Genève
Vuoi valutare "Smok'ed Geneva"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Smok'ed Geneva